コース Cena A(4,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Prosciutto e Fichi con Ricotta
“パルマ産生ハムとイチジク、自家製リコッタチーズのサラダ仕立て”

Piccata di Suro con Pappa al Pomodoro
“平アジのピッカータとトマトのパッパ”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Sugo di Sarde
“香ばしいイワシとトマトのソースのタリオリーニ<細麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Maiale di Sakura Cotto a Bassa Temperatura con Patata Americana e Sugo di Stracotto
“低温調理したさくらポークのロースト、さつま芋と煮込みソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>