コース Cena A(4,100円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Carpaccio
“ビンチョウマグロ、カブラ、柿のカルパッチョ”

Calamaro e Fiore di Corza Saltate in Zuppa di Patate Amiricano
“赤イカと菜の花のソテー、サツマ芋のズッパに浮かべて”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripien al Ragù con Funghi e Gobou
“キノコとゴボウのミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Tagliatelle con al Ragù di Mare
“トマトの魚介ラグーソースのタリアテッレ<平麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Lmbata di Maiale di Galiscia Arrosto con Hiratake Saltate e Uova Strapazzate
“スペイン産ガリシア栗豚のロースト、平茸のソテーとスクランブルエッグを添えて”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>