コース Cena A(4,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Insalata di Tonno e Patatine Nuove
“キハダマグロと新ジャガイモのサラダ仕立て”

Pesce Balestra Impanato con Crema di Zucchine e Salsa alla Senape in Grani
“ウマヅラハギのパン粉焼きとズッキーニのクレーマ、粒マスタードのソース”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Ragù di Mare con Melanzane
“茄子と魚介ラグークリームのタリオリーニ<細麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Maiale di Sakura Cotto a Bassa Temperatura con Sugo di Stracotto al Vino Bianco e Uova Strapazzate alla Rucola
“低温調理したさくらポークのロースト、ルッコラ入りスクランブルエッグと白ワインの煮込みソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>