コース Cena A(4,200円)
Inizio
<先付け>
Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"
Antipasti
<前菜2皿>
Insalata<Gamberi,Crespelle Croccante,Mandorle>con Crema di Cavolo di Primavera
“赤海老、クレープのクロッカンテ、アーモンドのサラダ仕立て、春キャベツのクレーマ”
Piccata di Tonno in Zuppa di Carote e Riso di Iga
“ビンチョウマグロのピッカータ、人参と伊賀米のズッパ”
Primo Piatto
<パスタ>
Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Sugo di Sarde
“香ばしいイワシとトマトのタリオリーニ<細麺状のパスタ>”
Secondo Piatto
<メイン>
Maiale di Sakura Cotto a Bassa Temperatura al Pesto di Spinaci con Patata Americana e Sugo di Stracotto
“ほうれん草のペーストで和えた低温調理したさくらポークのロースト、さつま芋と煮込みソース”
Dolce
<デザート>
Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"
Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>