メニュー:本日のメニュー(コース Cena A)

本日のメニュー

コース Cena A(4,100円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"

Antipasti
<前菜2皿>

Carpaccio di Tonno e Fior di Latte con Germoglio di Sedano e Croccante di Gobou
“ヨコワとフィオルディラッテのカルパッチョ、カリカリゴボウとサラダセロリを添えて”

Polpetta di Sampietro in Zuppa di Patate“Osyaku”
“マトウダイのポルペッタ、黄爵芋のズッパ浮かべて”

Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Tagliatelle al Ragù di Mare con Funghi e Rucola
“タリアテッレ<平麺状のパスタ>キノコとルッコラ、トマトの魚介ラグーソース”

Secondo Piatto
<メイン>

Maiale di Galiscia Arrosto con Piccole Verdure alla Panna e Salsa alla Senape in Grani
“ガリシア栗豚のロースト、小野菜のクリーム煮と粒マスタードのソース”

Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"

Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>