コース Cena A(4,100円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Formaggio di Ricotta Fagotto di Prosciutto all’ Insalata
“生ハムで包んだ自家製リコッターチーズのサラダ仕立て”

Arancino al Nero di Calamaro in Zuppa di Caroteg Gialle
“スルメイカのライスコロッケ<アランチーノ>金美人参のズッパ”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripien alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Tagliatelle al Ragù di Mare con Cavolo Cinese
“魚介ラグーソースと白菜のタリアテッレ<平麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Maiale di Sakura Arrosto con Salsa al Vino Rosso,Sformato di Asiago e Crema di Funghi
“さくらポークのロースト、キノコのクレーマ、赤ワインソース、アジアーゴチーズのスフォルマートを添えて”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>