コース Cena A(4,100円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Sanma e Funghi Marinati con Insalata d’Orzo
“サンマとキノコのマリネ、押し麦のサラダ仕立て”

Piccata di Tracuro con Crema di Carote
“平アジのピッカータ、人参のクレーマ”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripien alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Tagliatelle al Ragù di Mare con Cavolo
“魚介ラグーソースとキャベツのタリアテッレ<平麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Maiale di Galiscia Arrosto con Salsa al Senape e Champignon,Sformato di Asiago e Crema di Melanzane
“スペイン産ガリシア栗豚のロースト、シャンピニョンと粒マスタードのマルサラソース、
アジアーゴチーズのスフォルマート、秋茄子のクレーマ”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>