コース Cena A(4,800円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Gamberi e Verdure Colorate in Zuppa Fredda di Patate
“海老と彩り野菜を浮かべたジャガイモの冷たいズッパ”

Itoyoridai Arrostito con Salsa Rossa e Verde
“イトヨリダイのソテー、トマトとパセリのソースを添えて”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Ragù di Mare con Crema dei Funghi
“魚介ラグーとキノコクリームのタリオリーニ<細麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Tagliata di Manzo alla Crema di Melanzane con Croccante di Carote e Sugo di Stracotto
“茄子のクレーマで和えたグラスフェッドビーフのタリアータ、カリカリ人参と煮込みソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>