コース Cena A(4,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Insalata di Tonno con Verdure al Curry
“<キハダマグロ、カリフラワー、オクラ、フルーツトマト>カレー風味のサラダ仕立て”

Isaki Impanato con Crema di Zucchine e Salsa alla Senape in Grani
“イサキのパン粉焼きとズッキーニのクレーマ、粒マスタードのソース”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Sugo di Polpi
“タコのトマトソースのタリオリーニ<細麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Maiale di Sakura Cotto a Bassa Temperatura alla Crema di Melanzane con Salsa al Malsara allo Zenzero
“低温調理したさくらポークのロースト、茄子のクレーマで和えて、生姜風味のマルサラソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>