コース Cena A(4,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Insalata di Tonnetto e Fiore di Colza
“初ガツオと菜の花のサラダ仕立て”

Sgombro Impanato con Crema di Broccoli e Salsa alla Senape in Grani
“サワラのパン粉焼きとブロッコリーのクレーマ、粒マスタードのソース”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Sugo di Sardella con Mizuna e Funghi
“香ばしいイワシのトマトソース、キノコと水菜のタリオリーニ<細麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Maiale di Sakura Cotto a Bassa Temperatura con Sugo di Stracotto alla Birra Nera e Germoglio di Bambù
“低温調理したさくらポークのロースト、新筍のフリットと黒ビールの煮込みソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>