コース Cena A(4,100円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Tartare di Tonno e Cavolofiore con Verdure Sott’ Aceto
“ビンチョウマグロとカリフローレのタルタル、色々のピクルス添えて”

Calamaro Saltati con Tegamaccio di Verdure
“色々野菜の煮込み<テガマッチョ>と赤イカのソテー”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripien alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Tagliatelle con al Ragù di Mare con Mizuna
“水菜とトマトの魚介ラグーソースのタリアテッレ<平麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Arrosto di Maiale di Galicia Sotto Vuoto in Vellutata Patate con Fiore di Colza
“真空調理したスペイン産ガリシア栗豚肩ロース肉のソテー、菜の花とジャガ芋のヴェルッタータに浮かべて”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>