コース Cena B(6,400円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Inasalata di Tonnetto Leggermente Affumicato e Fiore di Colza con Crema di Cavolo Primavera
“軽くスモークしたヤイトガツオと菜花のサラダ仕立て、春キャベツのクレーマ”


<前菜2>

Sgombro Saltato con Risotto di Topinambour ed Insalata di Syunghiku
“サワラのソテーと菊芋のリゾット、サラダ春菊を添えて”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini alla Crema di Broccoli con Gamberini
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>白海老とブロッコリー”
または
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Manzo Giapponese alla Birra Nera ed Erba di Ciolle
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、黒ビールで煮込んだ黒毛和牛のラグーソース”


Secondo Piatto
<メイン>

Secreto di Iberico alla Brace con Funghi Hiratake e Salsa Marsala al Rafano
“イベリコ豚の炭火焼き、平茸のフリットと伊賀産山ワサビの香りのマルサラソース”
または
Piccata di Lombata di Vitello con Sugo di Stracotto e Carote Fritte
“イタリア産仔牛ロース肉のピッカータ、煮込みソースと甘い人参のフリットを添えて”
又は
Filetto di Dentice con Polpo alla Luciana e Salsa di Panna al Limone
“タコのトマト煮込みをのせた天然真鯛、レモン風味のクリームソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>