コース Cena B(6,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Sgombro, Seppia e Germoglio di Bambù con Gelatina di consomme’allo Zenzero
“サワラとタチイカ、初筍のカルパッチョ、生姜風味のコンソメジュレを添えて”


<前菜2>

Lingua di Manzo Tenero Affumicato e Cavolfiore Saltato in Velluttata di Romanesco
“柔らかい牛タンとシャキシャキカリフローレのソテー、ロマネスコのヴェルッタータに浮かべて”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini con Gamberini,Funghi e Mizuna
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>桜海老とキノコ、水菜”
または
Tagliatelle con Maiale di Sakura, Fiore di Colza e Formaggio di Grana Padano
“タリアテッレ<平麺状のパスタ>さくらポークと菜の花、グラナパダーノチーズをかけて”


Secondo Piatto
<メイン>

Petto d’Anatra Arrosto con Sformato di Asiago e Salsa al Vino Rosso
“ハンガリー産仔鴨胸肉のロースト、アジアーゴチーズのスフォルマートと赤ワインのソース”
または
Saltati di Lombata di Manzo e Funghi Hiratake con Salasa Marsara al Senape
“黒毛和牛サーロインと平茸のソテー、粒マスタード風味のマルサラワインのソース”
または
Filetto di Rombo Arrostito con Risotto al Ragù di Mare
“天然ヒラメのアロスティート、魚介ラグーのリゾット”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>