コース Cena B(6,400円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Cocktail in Zuppa Fredda di Patate
“炙ったタチイカ、キハダマグロと夏野菜のタルタルと冷たいジャガイモのズッパ”



<前菜2>

Melanzana Verde e Ricciola al Forno con Uova di Trota e Salsa di Panna al Liomne
“カンパチと青茄子のオーブン焼き、マスの卵とレモン風味のソース”




Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini ai Pomodorini, Crema di Zucchine, Dentice e Rucola
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>天然真鯛、プチトマト、ズッキーニのクレーマ、ルッコラ”
または
Gnocchi di Patate Ripieni con Ragù di Maiale alla Birra e Germoglio di Sedano
“ビールで煮込んだスペイン産ひまわり豚のラグーソースとホワイトセロリ、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”


Secondo Piatto
<メイン>

Lingua di Vitello e Peperoni alla Brace con Salsa di Vino Marsala e Sale Rosso delle Hawaii
“イタリア産仔牛タンとシシトウの炭火焼き、ハワイの赤い塩とマルサラワインのソース”
または
Cotoletta di Vitello con Salsa al Vino Bianco alla Salvia e Sudaci
“イタリア産仔牛フィレ肉のコトレッタ、白ワインとセージのソース、すだちを添えて”
又は
Yagara e Fagiolini Fritto alla Birra con Crema di Melanzane e Salsa Marsala allo Zenzero
“ビールの衣で揚げたヤガラと三度豆のフリット、茄子のクレーマと生姜風味のマルサラソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>