コース Cena B(6,800円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Ricciola con Fichi e Crema di Melanzane
“軽く燻したカンパチとイチジク、茄子のクレーマのサラダ仕立て”





<前菜2>

Noce di Capesante alla Griglia con Risotto al Cozze e Makomodake
“ホタテ貝柱のグリル、ムール貝とマコモダケのリゾット”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini alla Crema di Champignone con Trota Preferito della Famiglia di Reale Britannica e Hiratake
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>ロイヤルスコティッシュトラウト、平茸とマッシュルームのクリーム”
又は
Gnocchi di Patate Ripieni con Polpette di Anatra al Vino Bianco Patate Americano ed Erba di Cipolle
“チッタ特製モッツァレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、白ワインで煮込んだ近江鴨のポルペッテとさつま芋、葱を添えて”


Secondo Piatto
<メイン>

Lingua di Vitello di Galicia Saltata sul Padella con Maitake,Salsa Vino Rosso e Senape in Grani
“スペイン産ガリシア牛仔牛タンの柔らかソテー、舞茸と赤ワイン<サンジョヴェーゼ>のソース、粒マスタード添え”
又は
Noce di Manzo Giapponese Arrosto e Melanzane con Salsa di Marsala al Rafano
“茄子と和えた黒毛和牛のロースト、伊賀産西洋わさび風味のマルサラソース”
又は
Filetto di Cernia in Crosta di Patate con Fonduta di Pomodoro
“ハタのジャガイモ包み、トマトのフォンドゥータを添えて”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>