コース Cena B(6,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Tonno con Fiore di Colza e Wasabina al Foiegras Affumicato
“あぶったビンチョウマグロのカルパッチョ、フォアグラスモークのドレッシングで和えた菜の花とワサビ菜”


<前菜2>

Filetto di Dentice Soute’ in Zuppa di Cavolo Fiore
“天然真鯛のソテーと花野菜のズッパ”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini con Sgombro ,Rapa e Bottarga
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>サワラとカブラ、カラスミを添えて”
または
Tagliatelle al Ragù di Lingua di Manzo alla Birra Nera con Mizuna
“タリアテッレ<平麺状のパスタ>黒ビールで煮込んだ牛タンがゴロっと入ったラグーソースと水菜”


Secondo Piatto
<メイン>

Maiale di Iberico Arrostito al Pepe Nero con Cavolo di Bruxelles e Salsa al Vino Rosso
“黒コショウを利かせたスペイン産イベリコ豚のロースト、芽キャベツのソテーと赤ワイン<サンジョベーゼ>のソース”
または
Saltati di Manzo Giapponese, Funghi e Gobou con Salasa Marsara allo Zenzero
“黒毛和牛、キノコとゴボウのソテー、生姜風味のマルサラワインのソース”
または
Filetto di Rombo Gratinato al Forno
“天然ヒラメのオーブンパン粉焼き、キノコのクレーマを添えて”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>