コース Cena B(6,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Ricciola Tonno e Cachi con Hasuimo,Rucola,Noci e Crema di Barbabietola
“カンパチと戻りガツオ、柿のカルパッチョ、ハス芋、ルッコラ、クルミ、ビーツのクレーマを添えて”


<前菜2>

Calamaro e Funghi Matsutake alla Brace con Risotto ai Porri e Prosciutto
“赤いかと松茸の炭火焼き、ポロ葱と生ハムのリゾットと共に”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini alla Bottarga con Tracuro e Porri Kujyou
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>平アジ、九条ネギとカラスミ”
または
Tagliatelle con Lingua di Manzo alla Birra Nera e Funghi
“タリアテッレ<平麺状のパスタ>黒ビールで煮込んだ牛タンとゴロっと入ったさつま芋のソース”


Secondo Piatto
<メイン>

Maiale di Iberico Arrostito al Pepe Nero con Crema di Melanzane e Salsa al Vino Rosso
“黒コショウを利かせたスペイン産イベリコ豚のロースト、秋茄子のクレーマと赤ワイン<サンジョベーゼ>のソース”
または
Saltati di Manzo Giapponese, Funghi Chaenoki e Gobou con Salasa Marsara allo Zenzero
“黒毛和牛、茶エノキ茸とゴボウのソテー、生姜風味のマルサラワインのソース”
または
Filetto di Rombo Arrostito con Uova Strapazzate al Formaggio di Asiago e Crerma di Carote
“天然ヒラメのアロスティート、アジアーゴチーズ入りスクランブルエッグと人参のクレーマを添えて”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>