メニュー:本日のメニュー(コース Cena B)

本日のメニュー

コース Cena B(6,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"

Antipasti
<前菜1>

Tartare di Ricciola,Seppia e Fiori di Colza in Zuppa di Rapa Fredda,Uova di Trota e Croccante di Gobou
“タチイカとメジロ、菜の花のタルタル、冷たいカブラのズッパ、マスの卵、カリカリゴボウを添えて”

<前菜2>

Dentice Saltato con Risotto ai Funghi e Salsa Crema di Prezzemolo
“天然真鯛のソテーとキノコのリゾット、パセリのクリームソースを添えて”

Primi Piatti
<パスタ>

Tagliolini al Ragù dei Gamberi con Rucola
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>赤海老とルッコラのソース”
または
Tagliatelle al Ragù di Quaglia e Maitake
“タリアテッレ<平麺状のパスタ>スペイン産ウズラと舞茸のラグーソース”

Secondo Piatto
<メイン>

Stracotto di Mogote di Iberico alla Birra Nera
“スペイン産イベリコ豚肩ロース<モゴテ>の黒ビール煮込み”
または
Cotoletta di con Piccole Verdure alla Panna e Salsa al Senape in Grani
“<グレートサザンビーフ>サーロインのコトレッタ、小野菜のクリーム煮と粒マスタードのソース”
または
Filetto di Rombo Arrostito con Piccole Verdure Saltate e Salsa di Panna ai Ricci di Mare
“天然ヒラメのパン粉焼き、小野菜のソテーとウニのクリームソースを添えて”

Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"

Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>