コース Cena B(6,400円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Crostone di Shimaaji e Uova di Trota con Crema di Cavolo di Primavera e Croccante di Cipolle
“マスの卵とシマアジのクロストーネ、春キャベツのクレーマとカリカリ新玉葱”




<前菜2>

Seppia alla Griglia con Risotto alla Crema di Broccoli,Gamberini e Germoglio di Sedano
“炙ったタチイカ、桜海老とホワイトセロリ、ブロッコリーのリゾットに添えて”







Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini alla Bottarga con Sgombro e Fiore di Colza
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>サワラと菜の花、カラスミ”
または
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù con Maiale di Parma e Germoglio di Bambù
“初筍とホエー豚、ラグーソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”


Secondo Piatto
<メイン>

Petto d’Anatra Cotto a Bassa Temperatura con Funghi Hiratake e Salsa al Senape
“低温調理したハンガリー産仔鴨胸肉、平茸と粒マスタード風味のソース”
または
Cotoletta di Vitello con Salsa al Vino Bianco alla Salvia
“イタリア産仔牛フィレ肉のコトレッタ、白ワインとセージのソース”
又は
Filetto di Rombo Saltato con Cozze alla Panna e Asparagi Fritti
“天然平目のソテー、ムール貝のクリーム煮とアスパラガスのフリットを添えて”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>