コース Cena B(6,400円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Insalata di Orzo< Seppia e Gamberi > con Crema di Nagaimo,Aglio Nuovo e Cipolle Nuove
“炙ったタチイカとキハダマグロ、押し麦のサラダ仕立て、長芋、新にんにく、新玉ねぎのクレーマ”





<前菜2>

Umeiro Saltati,Funghi Shitake sul Padella e Zucchin a Cubetti con Salsa di Panna al Limone e Uova di Trota
“ウメイロのソテー、肉厚焼き椎茸とズッキーニ、レモン風味のクリームソースとマスの卵を添えて”







Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini con Gamberini,Isaki e Foglie di Daikon
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>イサキ、桜海老と葉大根”
または
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù con Maiale di Parma al Pesto di Rucola
“ルッコラで和えたホエー豚、ラグーソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”


Secondo Piatto
<メイン>

Piccata di Lingua di Vitello con Crema di Broccoli e Croccante di Cipolle Nuove
“イタリア産仔牛タンのピッカータ、ブロッコリーのクレーマと新玉ねぎのカリカリ”
または
Cotoletta di Vitello con Salsa al Vino Bianco alla Salvia
“イタリア産仔牛フィレ肉のコトレッタ、白ワインとセージのソース”
又は
Filetto di Dentice Saltato con Crema di Melanzane,Fave Fritte e Salsa Marsala allo Zenzero
“天然真鯛のソテー、茄子のクレーマとそら豆、生姜風味のマルサラソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>