コース Cena B(6,400円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Ricciola e Cachi con Insalata Colore Varie con Crema di Melanzane ed Uova di Trota
“カンパチと柿のカルパッチョ、花オクラの彩サラダ、茄子のクレーマとマスの卵を添えて”





<前菜2>

Noce di Capesante,Makomodake e Perilla con Risotto al Cavolo,Gamberini e Porri Giapponese
“ホタテ貝柱とマコモダケ、ペリーラのかき揚げフリット、白葱とキャベツ、白海老のリゾット”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini alla Crema di Cavolofiore con Isaki ,Erba di Cipolle e Bottarga
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>イサキとカリフラワーのクレーマ、やっこ葱とカラスミを添えて”
または
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Maiale alla Birra con Rucola
“ビールで煮込んだスペイン産ひまわり豚のラグーソースとルッコラ、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”


Secondo Piatto
<メイン>

Piccata di Lingua di Vitello e Gobou Nuovo con Salsa al Marsala
“イタリア産仔牛タンと新ごぼうのピッカータ、マルサラワインのソース”
または
Scaloppine di Filetto di Vitello con Uova Strapazzate e Sugo di Stracotto
“オランダ産仔牛フィレ肉のスカロッピーネ<薄切りソテー>、スクランブルエッグと煮込みソース”
又は
Filetto di Cernia in Crosta di Patate con Salsa di Panna al Limone
“ホウセキハタのジャガイモ包み、レモン風味のクリームソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>