コース Cena B(6,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Tartare di Ricciola,Calamaro e Maitake Bianchi Marinati con Crema di Barbabietola e Uova di Trota
“赤イカと天然ブリ、白舞茸のマリネのタルタル仕立て、ビーツのクレーマとマスの卵を添えて”


<前菜2>

Lingua di Manzo Tenero Affumicato Saltato in Zuppa dei Funghi
“柔らかい牛タンのソテー、シャンピニョンのズッパデイフンギに浮かべて”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini con Kitokidai e Rapa
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>キントキダイとカブラ”
または
Tagliatelle al Ragù di Maiale di Sakura e Zucca con Formaggio di Grana Padano
“タリアテッレ<平麺状のパスタ>カボチャとさくらポークのソース、グラナパダーノチーズを削って”


Secondo Piatto
<メイン>

Petto d’Anatra Arrosto con Champignon Saltati e Salsa al Vino Rosso
“ハンガリー産仔鴨胸肉のローストとシャンピニョンのソテー、赤ワインのソース”
または
Tagliata di Black Angus Beef con Funghi Hiratake e Salasa Marsara
“ブラックアンガスビーフの薄切り炭火焼き<タリアータ>、平茸とマルサラワインのソース”
または
Dentice Arrostito con Crema di Cavolofiore e Salsa Ricci di Mare alla Panna
“天然真鯛のアロスティート、カリフラワーのクレーマとウニのクリームソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>