コース Cena C(9,000円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Inasalata di Tonnetto Leggermente Affumicato e Fiore di Colza con Crema di Cavolo Primavera
“軽くスモークしたヤイトガツオと菜花のサラダ仕立て、春キャベツのクレーマ”



<前菜2>

Sgombro Saltato con Risotto di Topinambour ed Insalata di Syunghiku
“サワラのソテーと菊芋のリゾット、サラダ春菊を添えて”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini alla Crema di Broccoli con Gamberini
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>白海老とブロッコリー”
または
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Manzo Giapponese alla Birra Nera ed Erba di Ciolle
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、黒ビールで煮込んだ黒毛和牛のラグーソース”


Piatto di Pesce
<魚料理>

Filetto di Dentice con Polpo alla Luciana e Salsa di Panna al Limone
“タコのトマト煮込みをのせた天然真鯛のオーブン焼き、レモン風味のクリームソース”


Piatto di Carne
<肉料理>

Manzo di Igagyu Arrosto con Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero
“伊賀牛のロースト、シャンピニョンのトリフォラーティとトリュフ入り赤ワインのソース”





Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>