コース Cena C(9,000円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Cocktail in Zuppa Fredda di Patate
“炙ったタチイカ、キハダマグロと夏野菜のタルタルと冷たいジャガイモのズッパ”


<前菜2>

Melanzana Verde e Ricciola al Forno con Uova di Trota e Salsa di Panna al Liomne
“カンパチと青茄子のオーブン焼き、マスの卵とレモン風味のソース”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini ai Pomodorini, Crema di Zucchine, Dentice e Rucola
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>天然真鯛、プチトマト、ズッキーニのクレーマ、ルッコラ”
または
Gnocchi di Patate Ripieni con Ragù di Maiale alla Birra e Germoglio di Sedano
“ビールで煮込んだスペイン産ひまわり豚のラグーソースとホワイトセロリ、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”


Piatto di Pesce
<魚料理>

Yagara e Fagiolini Fritto alla Birra con Crema di Melanzane e Salsa Marsala allo Zenzero
“ビールの衣で揚げたヤガラと三度豆のフリット、茄子のクレーマと生姜風味のマルサラソース”


Piatto di Carne
<肉料理>

Manzo di Igagyu Arrosto
“伊賀牛のロースト、平茸のフリットとトリュフ入り赤ワインのソース”





Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>