コース Cena C(9,000円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Cocktail in Zuppa Fredda di Patate
“平アジと夏野菜のタルタルを浮かべた冷たいジャガイモのズッパ”


<前菜2>

Calamaro alla Brace con Crema di Melanzane, Fagiolini e Salsa di Panna al Liomne
“炭火で炙った赤いかと茄子のクレーマ、インゲン豆とレモン風味のクリームソース”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini ai Pomodorini, Crema di Zucchine, Isaki e Rucola
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>イサキ、プチトマト、ズッキーニのクレーマ、ルッコラ”
または
Gnocchi di Patate Ripieni con Ragù di Maiale alla Birra e Germoglio di Sedano
“ビールで煮込んだスペイン産ひまわり豚のラグーソースとホワイトセロリ、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”


Piatto di Pesce
<魚料理>

Filetto di Dentice al Vapore con Melanzane ,Pomodoro e Uova di Trota
“天然真鯛と水なす、フルーツトマトの白ワイン蒸し、マスの卵を添えて”


Piatto di Carne
<肉料理>

Manzo di Igagyu Arrosto
“伊賀牛のロースト、平茸のフリットとトリュフ入り赤ワインのソース”





Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>