メニュー:本日のメニュー(コース Cena C)

本日のメニュー

コース Cena C(8,800円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"

Antipasti
<前菜1>

Tartare di Ricciola,Seppia e Fiori di Colza in Zuppa di Rapa Fredda,Uova di Trota e Croccante di Gobou
“タチイカとメジロ、菜の花のタルタル、冷たいカブラのズッパ、マスの卵、カリカリゴボウを添えて”

<前菜2>

Dentice Saltato con Risotto ai Funghi e Salsa Crema di Prezzemolo
“天然真鯛のソテーとキノコのリゾット、パセリのクリームソースを添えて”

Primi Piatti
<パスタ>

Tagliolini al Ragù dei Gamberi con Rucola
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>赤海老とルッコラのソース”
または
Tagliatelle al Ragù di Quaglia e Maitake
“タリアテッレ<平麺状のパスタ>スペイン産ウズラと舞茸のラグーソース”

Piatto di Pesce
<魚料理>

Filetto di Rombo Arrostito con Piccole Verdure Saltate e Salsa di Panna ai Ricci di Mare
“天然ヒラメのパン粉焼き、小野菜のソテーとウニのクリームソースを添えて”

Piatto di Carne
<肉料理>

Manzo di Igagyu Arrosto
“伊賀牛のロースト、キノコのソテー、トリュフと赤ワインのソース”

Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"

Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>