コース Cena C(9,000円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Ricciola e Cachi con Insalata Colore Varie con Crema di Melanzane ed Uova di Trota
“カンパチと柿のカルパッチョ、花オクラの彩サラダ、茄子のクレーマとマスの卵を添えて”


<前菜2>

Noce di Capesante Saltate con Orzotto alla Crema di Zucchine e Kushinsai
“ホタテ貝柱のソテー、空心菜とズッキーニのオルツオット”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini ai Funghi Misti con Isaki,Crema di Cavolo ed Erba di Cipolle
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>イサキとキノコ、キャベツ、やっこ葱”
または
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Maiale alla Birra con Rucola
“ビールで煮込んだスペイン産ひまわり豚のラグーソースとルッコラ、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”


Piatto di Pesce
<魚料理>

Filetto di Cernia in Crosta di Patate con Salsa di Panna al Limone
“ホウセキハタのジャガイモ包み、レモン風味のクリームソース”


Piatto di Carne
<肉料理>

Manzo di Igagyu Arrosto
“伊賀牛のロースト、平茸のフリットとトリュフ入り赤ワインのソース”





Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>