コース Cena C(10,000円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Ricciola con Fichi e Crema di Melanzane
“軽く燻したカンパチとイチジク、茄子のクレーマのサラダ仕立て”


<前菜2>

Noce di Capesante alla Griglia con Risotto al Cozze e Makomodake
“ホタテ貝柱のグリル、ムール貝とマコモダケのリゾット”



Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini alla Crema di Cavolo con Trota Preferito della famiglia di Reale Britannica e Hiratake
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>ロイヤルスコティッシュトラウト、平茸とキャベツクリーム”
又は
Gnocchi di Patate Ripieni con Polpette di Anatra al Vino Bianco Patate Americano ed Erba di Cipolle
“チッタ特製モッツァレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、
白ワインで煮込んだ近江鴨のポルペッテとさつま芋、葱を添えて”


Piatto di Pesce
<魚料理>

Filetto di Meichidai al Forno con Melanzane e Ricotta
“茄子、リコッタチーズと重ねたメイチダイのオーブン焼き、トマトのフォンドゥータを添えて”





Piatto di Carne
<肉料理>

Lombata di Manzo Giapponese Arrosto ai Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero
“シャンピニョンのペーストで和えた黒毛和牛サーロインのロースト、トリュフ入り赤ワインのソース”





Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>