アラカルト

※全て税込みの料金の表示となっております

Antipasti <前菜>

Carpaccio di Tonno al Salsa Verde ai Pomodori con Mais, Cavolo Rosso e Crema di Zucchine
“トマト入りサルサヴェルデと重ねたヨコワのカルパッチョ、トウモロコシと赤キャベツ、ズッキーニのクレーマを添えて”
¥1,550
Prosciutto di Parma con Antipasti Tre Tipici
“パルマ産生ハムとお任せ前菜3種盛り”
¥1,850
Cocktail
“赤海老、フルーツトマト、オクラ、だだちゃ豆のタルタル仕立て、コンソメジュレとキク芋のヴェルッタータを添えて”
¥2,650
Mutsu e Matsutake al Vapore con Orzotto al Pomodoro con Mizuna
“ムツと松茸の白ワイン蒸し、水菜とトマトのオルツオット”
¥2,800

Primi Piatti <パスタ>

Spaghetti al Cavolo con Pollo
“鶏とキャベツのスパゲッティ”
¥1,650
Tagliatelle al Sugo di Sarde
“香ばしいイワシとトマトのタリアテッレ”
¥1,650
Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
¥1,650
Spaghetti alla Carbonara Ricca
“トリュフとさくらポークの贅沢なカルボナーラのスパゲッティ”
¥2,450
Tagliolini al Calamaro e Funghi Kakinokitake con Bottarga
“赤イカと柿の木茸のタリオリーニ<細麺状のパスタ>カラスミを添えて”
¥2,450
Tagliatelle al Ragù di Maiale di Iberico con Peperoncino Rosso
“赤万願寺唐辛子イベリコ豚ラグーソースのタリアテッレ<平麺状のパスタ>”
¥2,450
Spaghetti alla Bottarga
“カラスミのスパゲッティ”
¥2,900

 

Secondi Piatti <メイン料理>

Maiale di Galicia Arrosto Affettato con Gratin di Patatine e Salsa al Senape
“ローストしたスペイン産ガリシア栗豚肩ロース肉の薄切り <アッフェッタート>ジャガ芋のグラタンと粒マスタードのソース”
¥2,900
Cartoccio
“メイチダイ、ムール貝、アワビ茸の紙包み焼き<カルトッチョ>”
¥3,300
Piccatacon Saltati di Funghi Awabitake e Salsa allo Zenzero
“<グレートサザンビーフ>サーロインのピッカータ、アワビ茸のソテーと生姜風味のソース”
¥3,300
Petto d’ Anatra Affumicatio Arrosto con Melanzane Fritte e Salsa al Senape
“軽くスモークしたハンガリー産チェリバレー種仔鴨胸肉の秋茄子のフリット、粒マスタードのソース”
¥3,300
Manzo di Igagyu Arrosto con Funghi Misti e Scalogno Saltati e Salsa al Vino Rosso con Tarutufo Nero
“伊賀牛のロースト、エシャロットとキノコのソテー、トリュフと赤ワインのソースと共に”
¥5,200

 

*アラカルトメニューはお料理によって、多少お時間のかかる場合がございます。ご了承ください