アラカルト

※全て税込みの料金の表示となっております

Antipasti <前菜>

Galantina di Pollo Shinrindori con Ricotta

“宮崎森林どりのガランティーナとリコッタチーズのサラダ仕立て”

¥1,600
Prosciutto di Parma con Antipasti Tre Tipici                                                                                 

“スペイン産生ハムとお任せ前菜3種盛り”

¥1,900
Tartare di Ricciola alla Crema di Cavolofiore in Zuppa di Patate Fredda

“カリフラワーのクレーマで和えたシオ<カンパチの子>のタルタル、ジャガイモの冷たいズッパ”.

¥2,900
Itoyoridai al Vapore con Farinata di Pane <Germoglio di Bambù e Cozze>e Fritto di Koshiabura

“イトヨリダイのヴァポーレ<白ワイン蒸し>、初筍とムール貝のパン粥と<山菜の女王>こしあぶらのフリット”

¥2,900

Primi Piatti <パスタ>

Spaghetti al Ragù di Mare

“トマトの魚介ラグーソースのスパゲッティー”

¥1,700
Taglioloni alla Crema di Cavolo di Primavera con Pollo e Foglie di Daikon

“鶏と春キャベツ、葉大根のタリオリーニ<細麺状のパスタ>”

¥1,700
Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado

“チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、バジル風味のミートソース”

¥1,700
paghetti alla Carbonara Ricca

“ホエー豚の贅沢なカルボナーラのスパゲッティ”

¥2,600
Tagliolini al Cavolo Primaverile con Isaki e Hiratake

“タリオリーニ<細麺状のパスタ>イサキ、春キャベツと平茸”

¥2,900
Gnocchi di Patate Ripieni con Polpette di Anatra al Vino Bianco

“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、白ワインで煮込んだ近江鴨のポルペッテ”

¥3,200
Spaghetti alla Bottarga
“カラスミのスパゲッティ”
¥3,300

 

Secondi Piatti <メイン料理>

Tagliata di Manzo alla Crema di Cavolofiore con Croccante di Gobou e Sugo di Stracotto

“カリフラワーのクレーマで和えたグラスフェッドビーフのタリアータ、カリカリゴボウと煮込みソース”.

¥3,300
Filetto di Rombo al Forno con Risotto al Sugo di Calamaro

“スルメイカのソースで炊いたリゾットをのせた天然平目のオーブン焼き”

¥3,600
Noce di Manzo Giapponese Arrosto e Cavoletti di Bruxelles con Salsa di Marsala al Rafano

“黒毛和牛のロースト、伊賀産西洋わさび風味のマルサラソースと芽キャベツで和えて”

¥3,600
Lombata di Maiale di Agu alla Brace con Rapa Saltata e Salsa Marsala al Vino Rosso

“アグー豚ロース肉の炭火焼き、カブラのソテーと赤ワイン<サンジョヴェーゼ>のソース”

¥3,600
Manzo di Igagyu Arrosto ai Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero

“シャンピニョンのペーストで和えた伊賀牛のロースト、トリュフ入り赤ワインのソース”

¥5,600

 

*アラカルトメニューはお料理によって、多少お時間のかかる場合がございます。ご了承ください