7月より価格改定いたしましたディナーコースCena A並びにランチのシェフのおすすめフルコース(ともに4500円)ですが、メイン料理を国産の豚肉からニュージーランド産のグラスフェッドビーフに変わりました。
たっぷりのミネラルを含んだ牧草を食べて育ったグラスフェッドビーフ。「サガリ」と呼ばれる柔らかくヘルシーな希少部位を炭火で焼き上げております。さっぱりとしたキャンティの赤ワインとの相性もぴったりです。ぜひ一度ご賞味ください。
この投稿をInstagramで見る
2022.07.01
7月より価格改定いたしましたディナーコースCena A並びにランチのシェフのおすすめフルコース(ともに4500円)ですが、メイン料理を国産の豚肉からニュージーランド産のグラスフェッドビーフに変わりました。
たっぷりのミネラルを含んだ牧草を食べて育ったグラスフェッドビーフ。「サガリ」と呼ばれる柔らかくヘルシーな希少部位を炭火で焼き上げております。さっぱりとしたキャンティの赤ワインとの相性もぴったりです。ぜひ一度ご賞味ください。
この投稿をInstagramで見る