5月15日より価格<税込>が変わりましたお料理<ディナーコース>の内容のご案内です。
Cena A<4800円>前菜2品、パスタ2品より1品チョイス、メイン料理グラスフェッドビーフのタリアータ<薄切り炭火焼きステーキ>、ドルチェ、食後のお飲み物。
Cena B<6800円>前菜2品、パスタ2品より1品チョイス、メイン料理黒毛和牛のロースト<西洋わさび風味のソース>又は本日の鮮魚料理<天然ヒラメやハタなど>又はその他のお肉料理<沖縄あぐー豚の炭火焼き、赤ワインソースなど>、ドルチェ、食後のお飲み物。*メイン料理プラス2000円で伊賀牛のローストにご変更致します。
Cena Ⅽ<10,000円>前菜2品、パスタ2品より1品チョイス、メイン料理2品本日の鮮魚料理<天然ヒラメやハタなど>、黒毛和牛最高部位の一つサーロインのロースト<トリュフ風味の赤ワインソース>、ドルチェ、食後のお飲み物。