コース Cena A(4,800円)
Inizio
<先付け>
Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"
Antipasti
<前菜2皿>
Prosciutto Spagnolo e Verdure Estive in Zuppa Fredda di Patate
“スペイン産生ハムと夏のなごり野菜を浮かべたジャガイモの冷たいズッパ”
Isaki Arrostito con Salsa Rossa e Verde
“イサキのソテー、トマトとパセリのソースを添えて”
Primo Piatto
<パスタ>
Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Sugo di Sarde
“香ばしいイワシとトマトのタリオリーニ<細麺状のパスタ>”
Secondo Piatto
<メイン>
Tagliata di Manzo alla Crema di Melanzane con Croccante di Carote e Sugo di Stracotto
“茄子のクレーマで和えたグラスフェッドビーフのタリアータ、カリカリ人参と煮込みソース”
Dolce
<デザート>
Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"
Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>