コース Cena A(4,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Insalata<Gamberi,Orzo,Fagili,Germoglio di Bambù>alla Crema di Cavolo di Primavera
“赤海老と押し麦、破竹、スナップエンドウ、春キャベツのサラダ仕立て”

Isaki Arrostito con Salsa Rossa e Verde
“イサキのアロスティート、トマトとパセリのソース”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Ragù di Mare
“トマトの魚介ラグーソースのタリオリーニ<細麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Maiale di Sakura Cotto a Bassa Temperatura al Pesto di Spinaci con a Cipolla al Forno e Sugo di Stracotto
“ほうれん草のペーストで和えた低温調理したさくらポークのロースト、オーブンで焼いた玉葱と煮込みソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>