コース Cena A(4,800円)
Inizio
<先付け>
Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"
Antipasti
<前菜2皿>
Galantina di Pollo Shinrindori con Ricotta
“宮崎森林どりのガランティーナとリコッタチーズのサラダ仕立て”
Crostone con Polpo alla Luciana
“タコのトマト煮込みのクロストーネ”
Primo Piatto
<パスタ>
Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Ragù di Mare con Panna e Cavolo
“トマトの魚介クリームソースとキャベツのタリオリーニ<細麺状のパスタ>”
Secondo Piatto
<メイン>
Tagliata di Manzo alla Crema di Cavolofiore con Croccante di Gobou e Sugo di Stracotto
“カリフラワーのクレーマで和えたグラスフェッドビーフのタリアータ、カリカリゴボウと煮込みソース”
Dolce
<デザート>
Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"
Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>