コース Cena A(4,500円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Prosciutto e Fichi con Crostino ai Funghi ed Okura
“生ハムとイチジク、キノコとオクラのクロスティーニ”

Piccata di Pesce Balestra con Tegamaccio di Verdure Estive
“ウスバハギのピッカータと夏野菜のテガマッチョ”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Ragù di Mare
“トマトの魚介ラグーソースのタリオリーニ<細麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Tagliata di Manzo al Pesto di Komatsuna con Melanzane e Sugo di Stracotto
“小松菜のペーストで和えた茄子とグラスフェッドビーフのタリアータ、煮込みソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>