コース Cena A(4,500円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜2皿>

Galantina di Pollo Satsumaakadori e Cachi con Verde all’Aceto di Bsalsamico
“さつま赤鶏のガランティーナと柿、バルサミコ風味のサラダ”

Crostone con Polpo alla Luciana
“タコのトマト煮込みのクロストーネ”


Primo Piatto
<パスタ>

Gnocchi di Patate Ripieno alla Dado
“バジル風味のミートソース、チッタ特製モッツアレッラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ”
または
Taglioloni al Ragù di Mare con Panna e Cavolo
“トマトの魚介クリームソースとキャベツのタリオリーニ<細麺状のパスタ>”


Secondo Piatto
<メイン>

Tagliata di Manzo alla Crema di Cavolofiore con Croccante di Gobou e Sugo di Stracotto
“カリフラワーのクレーマで和えたグラスフェッドビーフのタリアータ、カリカリゴボウと煮込みソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>