コース Cena B(6,400円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Tartare di Calamaro e Zucchini in Zuppa Fredda di Patate con Gelato al Pmodoro
“さっと炙った赤いかとズッキーニのタルタルとジャガイモの冷たいズッパ、フルーツトマトのジェラートを添え


<前菜2>

Vellutata di Topinambour con Uova Strapazzate di Umeiro e Germoglio di Bambù
“ウメイロと破竹のスクランブルエッグ、菊芋のヴェルッタータ”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini ai Funghi con Gamberini e Foglie di Radice
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>白海老とキノコと葉大根”
または
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Manzo Giapponese alla Birra Nera ed Erba Cipollina
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、黒ビールで煮込んだ黒毛和牛のラグーソースと青葱”


Secondo Piatto
<メイン>

Secreto di Iberico alla Brace con Funghi Hiratake,Asparagi e Salsa Marsala al Rafano
“イベリコ豚の炭火焼き、平茸とアスパラガスのフリットと伊賀産山ワサビの香りのマルサラソース”
または
Piccata di Lombata di Vitello con Sugo di Stracotto e Cipolla al Forno
“イタリア産仔牛ロース肉のピッカータ、煮込みソースと新玉葱のオーブン焼きを添えて”
又は
Dentice Arrostito con Risotto al Sugo di Sarde Salsa di Panna al Limone
“天然真鯛のアロスティート、トマトとイワシのリゾットとレモン風味のクリームソース”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>