コース Cena B(6,800円)
Inizio
<先付け>
Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"
Antipasti
<前菜1>
Carpaccio di Coda Gialla Leggermente Affumicata e Fiore di Colza alla Crema di Cavolofiore
“軽く燻したブリと菜の花のカルパッチョ、カリフラワーのクレーマで和えて”
<前菜2>
Dentice al Vapore con Farinata di Germoglio di Bambù e Cozze,Fritto di Pianti Selvatiche Conmmestibili di Koshiabura
“天然真鯛のヴァポーレ<白ワイン蒸し>、初筍とムール貝のパン粥と<山菜の女王>こしあぶらのフリット”
Primo Piatto
<パスタ>
Tagliolini al Cavolo Primaverile con Sgombro Spagnolo e Hiratake
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>本サワラ、春キャベツと平茸”
又は
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Maiale di Parma con Croccante di Bardana e Foglie di Daikon
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、ホエー豚のラグーソース、葉大根とカリカリゴボウを添えて”
Secondo Piatto
<メイン>
Lombata di Maiale di Agu alla Brace con Rapa Saltata e Salsa Marsala al Vino Rosso
“アグー豚ロース肉の炭火焼き、カブラのソテーと赤ワイン<サンジョヴェーゼ>のソース”
又は
Noce di Manzo Giapponese Arrosto e Cavoletti di Bruxelles con Salsa di Marsala al Rafano
“黒毛和牛のロースト、伊賀産西洋わさび風味のマルサラソースと芽キャベツで和えて”
又は
Filetto di Rombo al Forno con Risotto al Sugo di Calamaro
“スルメイカのソースで炊いたリゾットをのせた天然平目のオーブン焼き”
Dolce
<デザート>
Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"
Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>