コース Cena B(6,500円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Pesce Balestra con Crema di Cavolofiore e Uova di Trota
“ウスバハギのカルパッチョ、カリフラワーのクレーマとマスの卵を添えて”



<前菜2>

Uova strapazzate “ホタテ貝柱と桜海老、つぼみ菜のスクランブルエッグ、ジャガイモのパッサータ”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini al Cavolo e Cavolo Nero con Itoyoridai
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>イトヨリダイ、キャベツとカーボロネロ”
又は
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Maiale di Parma,Cavolo Cinese e Croccante di Bardana
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、ホエー豚のラグーソース、白菜とカリカリゴボウ”


Secondo Piatto
<メイン>

Lombata di Maiale di Agu alla Brace con Rapa Saltata e Salsa Marsala al Vino Rosso
“アグー豚ロース肉の炭火焼き、カブラのソテーと赤ワイン<サンジョヴェーゼ>のソース”
又は
Stracotto di Stinco di Wagyu alla Birra Nera con Melanzane al Forno
“黒毛和牛の黒ビール煮込みと茄子のオーブン焼き”
又は
Branzino al Forno con Polpo alla Luciana
“タコのトマト煮込みをのせた平スズキのオーブン焼き”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>