コース Cena B(6,500円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Sugarello Leggermente Affumicato e Fichi con Funghi Awabitake Fritti
“軽く燻して炙った平アジとイチジクのカルパッチョ、アワビ茸のフリットを添えて”


<前菜2>

Ricciola Saltato con Crema di Melanzane,Bruschetta alla Fonduta di Pomodoro,Perilla e Kabosu
“シオ<カンパチの子>のソテー、茄子のクレーマ、ペリーラとカボス、トマトのフォンドゥータをのせたブルスケッタを添えて”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini alla Bottarga con Kintokidai,Peperoncini ed Erba Cipollina
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>キントキダイとシシトウ、カラスミ、青葱を添えて”
または
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Maiale di Parma e Melanzane
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、ビールで煮込んだホエー豚のラグーソースと茄子”


Secondo Piatto
<メイン>

Arrosto di Secreto di Iberico Leggermente Affumicato con Funghi Maitake e Salsa Marsala al Vino Rosso
“軽く燻したイベリコ豚セクレタのロースト、舞茸のフリットと赤ワイン<サンジョヴェーゼ>のソース”
又は
Piccata di Lombata di Vitello con Sugo di Stracotto e Patate al Senape in Grani
“イタリア産仔牛ロース肉のピッカータ、煮込みソースとジャガイモの粒マスタード風味を添えて”
又は
Cartoccio
“天然真鯛とムール貝、平茸のカルトッチョ<紙包み焼き>”


Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>