コース Cena C(9,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Pesce Balestra con Crema di Cavolofiore e Uova di Trota
“ウスバハギのカルパッチョ、カリフラワーのクレーマとマスの卵を添えて”


<前菜2>

Uova strapazzate “ホタテ貝柱と桜海老、つぼみ菜のスクランブルエッグ、ジャガイモのパッサータ”




Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini al Cavolo e Cavolo Nero con Itoyoridai
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>イトヨリダイ、キャベツとカーボロネロ”
又は
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Maiale di Parma,Cavolo Cinese e Croccante di Bardana
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、ホエー豚のラグーソース、白菜とカリカリゴボウ”


Piatto di Pesce
<魚料理>

Branzino al Forno con Polpo alla Luciana
“タコのトマト煮込みをのせた平スズキのオーブン焼き”


Piatto di Carne
<肉料理>

Manzo di Igagyu Arrosto con Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero
“伊賀牛のロースト、シャンピニョンのトリフォラーティとトリュフ入り赤ワインのソース”





Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>