コース Cena C(9,000円)
Inizio
<先付け>
Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"
Antipasti
<前菜1>
Tartare di Calamaro e Zucchini in Zuppa Fredda di Patate con Gelato al Pmodoro
“さっと炙った赤いかとズッキーニのタルタルとジャガイモの冷たいズッパ、フルーツトマトのジェラートを添え
<前菜2>
Vellutata di Topinambour con Uova Strapazzate di Umeiro e Germoglio di Bambù
“ウメイロと破竹のスクランブルエッグ、菊芋のヴェルッタータ”
Primo Piatto
<パスタ>
Tagliolini ai Funghi con Gamberini e Foglie di Radice
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>白海老とキノコと葉大根”
または
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Manzo Giapponese alla Birra Nera ed Erba Cipollina
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、黒ビールで煮込んだ黒毛和牛のラグーソースと青葱”
Piatto di Pesce
<魚料理>
Dentice Arrostito con Risotto al Sugo di Sarde Salsa di Panna al Limone
“天然真鯛のアロスティート、トマトとイワシのリゾットとレモン風味のクリームソース”
Piatto di Carne
<肉料理>
Manzo di Igagyu Arrosto con Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero
“伊賀牛のロースト、シャンピニョンのトリフォラーティとトリュフ入り赤ワインのソース”
Dolce
<デザート>
Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"
Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>