コース Cena C(9,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Carpaccio di Tonnetto e Cachi con Crema di Melanzane e Sesami
“戻りガツオと柿のカルパッチョ、秋茄子のクレーマと胡麻を添えて”


<前菜2>

Calamro alla Brace con Risotto ai Funghi e Daidai
“赤いかの炭火焼きとキノコのリゾット、橙を添えて”



Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini al Broccolo con Ricciola,Bottarga ed Erba Cipollina
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>カンパチとブロッコリー、自家製カラスミ、青葱を添えて”
又は
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Maiale di Parma,Crema di Cavolo, Patate Americane e croccante di Bardana
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、ホエー豚のラグーソース、キャベツ、さつま芋とカリカリゴボウ”


Piatto di Pesce
<魚料理>

Cartoccio
“天然真鯛とムール貝、平茸のカルトッチョ<紙包み焼き>”


Piatto di Carne
<肉料理>

Manzo di Igagyu Arrosto con Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero
“伊賀牛のロースト、シャンピニョンのトリフォラーティとトリュフ入り赤ワインのソース”





Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>