コース Cena C(10,000円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Tartare di Ricciola alla Crema di Cavolofiore in Zuppa di Patate
“カリフラワーのクレーマで和えたシオ<カンパチの子>のタルタル、冷たいジャガイモのズッパ”


<前菜2>

Itoyoridai al Vapore con Farinata di Germoglio di Bambù e Cozze,Fritto di Pianti Selvatiche Conmmestibili di Koshiabura
“イトヨリダイのヴァポーレ<白ワイン蒸し>、はちくとムール貝のパン粥と<山菜の女王>こしあぶらのフリット”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini al Cavolo Primaverile con Coccio,Hiratake e Bardana Fritti
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>ホウボウ、春キャベツと平茸、カリカリゴボウ”
又は
Gnocchi di Patate Ripieni con Polpette di Anatra al Vino Bianco ed Erba di Cipolle
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、白ワインで煮込んだ近江鴨のポルペッテ、葱を添えて”


Piatto di Pesce
<魚料理>

Filetto di Rombo al Forno con Risotto al Sugo di Calamaro
“スルメイカのソースで炊いたリゾットをのせた天然平目のオーブン焼き”



Piatto di Carne
<肉料理>

Lombatata di Manzo Giapponese Arrosto con Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero
“シャンピニョンのトリフォラーティと和えた黒毛和牛サーロインのロースト、トリュフ入り赤ワインのソース”





Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>