コース Cena C(9,200円)

Inizio
<先付け>

Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"


Antipasti
<前菜1>

Tartare di Calamaro e Zucchini in Zuppa Fredda di Patate con Gelato al Pmodoro
“さっと炙った赤いかとズッキーニのタルタルとジャガイモの冷たいズッパ、フルーツトマトのジェラートを添え


<前菜2>

Vellutata di Topinambour con Uova Strapazzate di Umeiro e Germoglio di Bambù
“ウメイロと破竹のスクランブルエッグ、菊芋のヴェルッタータ”


Primo Piatto
<パスタ>

Tagliolini ai Funghi con Gamberini e Foglie di Radice
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>白海老とキノコと葉大根”
または
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Manzo Giapponese alla Birra Nera ed Erba Cipollina
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、黒ビールで煮込んだ黒毛和牛のラグーソースと青葱”


Piatto di Pesce
<魚料理>

Dentice Arrostito con Risotto al Sugo di Sarde Salsa di Panna al Limone
“天然真鯛のアロスティート、トマトとイワシのリゾットとレモン風味のクリームソース”


Piatto di Carne
<肉料理>

Manzo di Igagyu Arrosto con Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero
“伊賀牛のロースト、シャンピニョンのトリフォラーティとトリュフ入り赤ワインのソース”





Dolce
<デザート>

Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"


Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>