コース Cena C(10,000円)
Inizio
<先付け>
Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"
Antipasti
<前菜1>
Tartare di Ricciola alla Crema di Cavolofiore in Zuppa di Patate
“カリフラワーのクレーマで和えたシオ<カンパチの子>のタルタル、冷たいジャガイモのズッパ”
<前菜2>
Itoyoridai al Vapore con Farinata di Germoglio di Bambù e Cozze,Fritto di Pianti Selvatiche Conmmestibili di Koshiabura
“イトヨリダイのヴァポーレ<白ワイン蒸し>、はちくとムール貝のパン粥と<山菜の女王>こしあぶらのフリット”
Primo Piatto
<パスタ>
Tagliolini al Cavolo Primaverile con Coccio,Hiratake e Bardana Fritti
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>ホウボウ、春キャベツと平茸、カリカリゴボウ”
又は
Gnocchi di Patate Ripieni con Polpette di Anatra al Vino Bianco ed Erba di Cipolle
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、白ワインで煮込んだ近江鴨のポルペッテ、葱を添えて”
Piatto di Pesce
<魚料理>
Filetto di Rombo al Forno con Risotto al Sugo di Calamaro
“スルメイカのソースで炊いたリゾットをのせた天然平目のオーブン焼き”
Piatto di Carne
<肉料理>
Lombatata di Manzo Giapponese Arrosto con Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero
“シャンピニョンのトリフォラーティと和えた黒毛和牛サーロインのロースト、トリュフ入り赤ワインのソース”
Dolce
<デザート>
Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"
Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>