コース Cena C(9,200円)
Inizio
<先付け>
Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"
Antipasti
<前菜1>
Carpaccio di Pesce Balestra con Crema di Cavolofiore e Uova di Trota
“ウスバハギのカルパッチョ、カリフラワーのクレーマとマスの卵を添えて”
<前菜2>
Uova strapazzate
Primo Piatto
<パスタ>
Tagliolini al Cavolo e Cavolo Nero con Itoyoridai
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>イトヨリダイ、キャベツとカーボロネロ”
又は
Gnocchi di Patate Ripieni al Ragù di Maiale di Parma,Cavolo Cinese e Croccante di Bardana
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、ホエー豚のラグーソース、白菜とカリカリゴボウ”
Piatto di Pesce
<魚料理>
Branzino al Forno con Polpo alla Luciana
“タコのトマト煮込みをのせた平スズキのオーブン焼き”
Piatto di Carne
<肉料理>
Manzo di Igagyu Arrosto con Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero
“伊賀牛のロースト、シャンピニョンのトリフォラーティとトリュフ入り赤ワインのソース”
Dolce
<デザート>
Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"
Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>