コース Cena C(10,000円)
Inizio
<先付け>
Inizio per Stasera
"食前のお楽しみ"
Antipasti
<前菜1>
Tartare di Trota Preferito della famiglia di Reale Britannica alla Crema di Cavolo con Asparagi e Pomodoro
“マリネしたロイヤルスコティッシュトラウトとアスパラガス、トマト、キャベツのクレーマのタルタル仕立て”
<前菜2>
Ricciola alla Brace con Risotto al Cozze e Soja
“カンパチの炭火焼き、ムール貝と枝豆のリゾット”
Primo Piatto
<パスタ>
Tagliolini alla Crema di Broccoli con Isaki, Hiratake e Gamberini
“タリオリーニ<細麺状のパスタ>イサキ、桜海老、平茸とブロッコリーのクレーマ”
又は
Gnocchi di Patate Ripieni con Polpette di Anatra al Vino Bianco ed Erba di Cipolle
“チッタ特製モッツレラチーズを詰めたジャガイモのニョッキ、白ワインで煮込んだ近江鴨のポルペッテ、葱を添えて”
Piatto di Pesce
<魚料理>
Filetto di Meichidai al Forno con Melanzane e Ricotta
“茄子、リコッタチーズと重ねたメイチダイのオーブン焼き、トマトのフォンドゥータを添えて”
Piatto di Carne
<肉料理>
Lombata di Manzo Giapponese Arrosto ai Funghi Champignon Trifolati e Salsa al Vino Rosso al Tarutufo Nero
“シャンピニョンのペーストで和えた黒毛和牛サーロインのロースト、トリュフ入り赤ワインのソース”
Dolce
<デザート>
Il Dolce per Stasera
"今宵の特製デザート"
Caffe' ,Te' oppurre Cappuccino
<コーヒー、紅茶またはカプチーノ>