いつも「リストランテ チッタ」をご利用いただきありがとうございます。
当店では2023年11月1日(水曜日)より業務体系を変更して運営する事となりました。
皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
大きな変更点としましては、月曜日、火曜日と週休2日となります。他にはディナータイムにもランチタイムと同じ価格のセットメニューをご用意いたしました。その代わりではございますが、フルコースは要予約、ディナーのラストオーダー、ご来店の時間を19:30までとさせていただきます。
【変更前】
月曜日はランチのみの営業~13:00 (Last Order)
火曜日定休
ランチ 11:30~14:00 (Last Order) / ディナー 17:00~20:00 (Last Order)
ランチメニュー ヴェローチェセット<1500円>、ランチAセット<1800円>、ランチBセット<2200円>、ランチⅭセット<3000円>、シェフのおすすめフルコースランチ<4800円>
ディナーメニュー Cena A<4800円>、Cena B<6800円>、Cena Ⅽ<10000円>
【変更後】
月曜日 、火曜日定休
ランチ 11:30~14:00 (Last Order) / ディナー 17:00~19:30 (Last Order)
ランチメニュー ヴェローチェセット<1500円>、Aセット<1800円>、Bセット<2200円>、Ⅽセット<3000円>、*フルコースは要予約「シェフのおすすめフルコースランチ<4800円>」
ディナーメニュー お子様パスタセット<1500円>、Aセット<1800円>、Bセット<2200円>、Ⅽセット<3000円>*フルコースは要予約「Cena A<4800円>、Cena B<6800円>、Cena Ⅽ<10000円>」